16+

Николь Кидман рассказала, что помогло ей пережить смерть отца

08:29, 01 декабря 2019
Николь Кидман Николь Кидман Фото: ImagePressAgency/face to face/Global Look Press

Знаменитая голливудская актриса Николь Кидман рассказала, как она пережила смерть отца. Знаменитость сказала, что была полностью разбита, узнав о его смерти, но ей пришлось взять себя в руки. Об этом сообщает Daily Mail.


Актриса поделилась, что справиться с потерей любимого отца ей помогли дети.

Им нужно знать, что они в безопасности, что их мать не развалится. Но внутри я была разбита вдребезги. Ради детей мне пришлось собраться, — сообщает издание.

Она также добавила, что её трехлетняя дочь Фейт сказала, что хоть она сейчас и грустит, но завтра «не будет так грустно». В этот момент Николь Кидман поняла, что ей важно, чтобы дети понимали, что она в порядке, и чувствовали себя в безопасности.

Он всегда был таким путеводным светом в моей жизни. Он посвятил себя тому, чтобы помогать другим людям, особенно молодым, страдающим от депрессии, тревоги и стресса. Я так по нему скучаю и остаюсь в восторге от его работы и стремлений, — рассказала актриса в интервью Tatler.

Отец актрисы, Энтони Дэвид Кидман, родился в Австралии. Он был психологом, биохимиком и учёным, работал специалистом по исследованию раковых клеток в США. Энтони Кидман умер от сердечного приступа в 2014 году.

Ранее News.ru писал, что Николь Кидман поделилась, почему её общие с Томом Крузом приёмные дети предпочли остаться с отцом после развода звёздной пары в 2001 году. Актриса уверена, что виной всему сайентология.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2