Фото: voice1tv/instagram.com

Первый канал показал последний этап слепых прослушиваний шоу «Голос». Наставники проекта полностью собрали свои команды. В этом выпуске удача улыбнулась восьми конкурсантам.


Первой на сцену вышла Анастасия Маркова с песней It’s a Man’s Man’s Man’s World. Почти сразу к ней повернулся весь состав жюри проекта: Полина Гагарина, Сергей Шнуров, Константин Меладзе. Выждав паузу, на кнопку нажал и Валерий Сюткин. Перед судьями она предстала в футуристических очках, которые отказалась снимать. Конкурсантка считает, что они приносят ей удачу. Анастасия, недолго думая, выбрала себе в наставники Полину.

После этих слепых прослушиваний в «коллективе», как объявляет ведущий шоу Дмитрий Нагиев, Полины Гагариной также оказались Лилия Вельтман из Москвы, исполнившая композицию Аллы Пугачёвой «Ты снишься мне», и канадец ямайского происхождения Эндрю Гранж, спевший Overjoyed Стиви Уандера.

К команде Константина Меладзе по итогу этих прослушиваний присоединился Вреж Киракосян, а к Валерию Сюткину пошли Егор Мускат, Элимдар Сейдосманов и Даниил Данилевский.

Самые громкие овации зрителей сорвал 17-летний рэпер из Екатеринбурга Арсений Курчанин. Он выступил с хитом группы «Бумбокс» «Вахтёрам». Юноша буквально зажёг зал. К нему повернулись двое судей: Сюткин и Шнуров. Арсений пошёл в «банду» последнего.

У каждого наставника теперь по 12 участников. И для них это только начало пути. Следующим испытанием станет раунд «Поединков». Двое представителей одной команды исполнят вместе одну песню. И их наставник определит, кто пройдёт в следующий тур.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен