Солист Linkin Park Честер Беннингтон Солист Linkin Park Честер Беннингтон Фото: globallookpress

В Интернете появился выпуск музыкально-юмористической передачи Carpool Karaoke с участием солиста Linkin Park Честера Беннингтона, сообщает РЕН ТВ. На шоу рок-музыканта позвал британский комик Джеймс Корден. Он известен тем, что разъезжает по столице Великобритании на машине и приглашает известных музыкантов прокатиться с ним.


На видеозаписи музыкант находится в отличном настроении, рассказывает о своей семье и учит петь ведущего выпуска. Они поют песни группы Numb, In The End и Talking To Myself и композиции других музыкальных коллективов.

Через шесть дней, в июле 2017 года, Честера Беннингтона нашли мёртвым в его особняке в Калифорнии. Он покончил с собой, когда никого не было дома. По понятным причинам выпуск шоу решили не выкладывать. Это сделали лишь в октябре с согласия семьи покойного.

Ранее супруга Беннингтона разместила в Сети видеозапись, сделанную за день до смерти певца, где он смеётся и играет с ребёнком и ничто не намекает на будущую трагедию. После этого пользователи соцсетей запустили флешмоб «У депрессии нет лица», в котором призывают помогать людям бороться с психологическими проблемами, пока они не решились на самоубийство.