16+

Счастливую Лопес заметили с Аффлеком в доме певицы в Майами

17:42, 24 мая 2021
Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Фото: face to face/Instagram/Global Look Press

Актриса, певица и танцовщица Дженнифер Лопес и актёр Бен Аффлек вновь замечены вместе. Пара отдыхает в доме певицы в Майами. На кадрах папарацци Дженнифер в прекрасном настроении и широко улыбается, Бен идёт позади неё. Экс-возлюбленные вновь начали общаться, передаёт People.


Ранее артисты вылетели в Монтану на недельный отпуск. Вероятно, Бен и Дженнифер переходят с простой дружбы бывших на что-то большее. Пару сфотографировали тогда держащимися за руки на выходе из самолёта. Затем они стали ещё ближе — актёры начали ежедневно созваниваться и договариваться о встрече. Наконец, папарацци дождались воссоединения бывших влюблённых.

Они поддерживали связь каждый день после поездки в Монтану. Сейчас у Дженнифер всё хорошо. Она кажется очень счастливой и взволнованной своим будущим, — сообщил источник издания, знакомый с ситуацией.

Отметим, что пара не афишировала публично своё воссоединение. Звёзды встречались с 2002 по 2004 год и даже хотели пожениться, однако позднее разорвали помолвку. В апреле 2021-го певица ушла от американского бейсболиста Алекса Родригеса, с которым встречалась с 2017-го. Аффлек и кубинская актриса Ана де Армас в январе 2021-го объявили о разрыве после двух лет отношений.

Ранее сообщалось, что звёздной паре хорошо и легко вместе, они не переставали общаться на протяжении многих лет, так что воссоединение не стало большой неожиданностью для друзей.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2