Джереми Реннер Джереми Реннер Фото: Armando Gallo/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Бывшая жена американского актёра Джереми Реннера Сонни Пачеко заявила, что актёр хотел убить её и покончить жизнь самоубийством.


Женщина обратилась в суд с требованием предоставить ей исключительное право опеки над их шестилетней дочерью Авой, сообщает портал TMZ.

Согласно свидетельствам Пачеко, в ноябре 2018 года Реннер, находясь в ночном клубе, рассказал своим знакомым, что собирается избавиться от неё. Кроме того, из показаний следует, что актёр однажды угрожал убить себя, держа в рту пистолет, но в итоге выстрелил в потолок. В момент инцидента дочь Ава спала в своей комнате.

Няня дочери Пачеко и Реннера однажды услышала, что актёр сказал: «Уж лучше у Авы вообще не будет родителей, чем такая мама, как Сонни». В иске также говорится, что артист часто находился под воздействием наркотиков, когда присматривал за дочерью. В документах, в частности, описан случай, когда он оставил кокаин в месте, доступном для ребёнка.

Сам Реннер опроверг обвинения актрисы и заявил, что в течение трёх месяцев сдавал анализы, которые показали отсутствие наркотиков в крови. По словам звезды «Мстителей», Пачеко таким образом пытается заработать после неудачного брака, и именно она употребляет запрещённые препараты.

Реннер отметил, что у его бывшей супруги есть проблемы психического здоровья, и попросил суд ограничить её общение с Авой, пока она не пройдёт курс лечения.

Ранее News.ru писал, что в 2018 году Джереми Реннер вошёл в список Forbes как один из самых прибыльных для кинокомпаний актёров. За каждый полученный им доллар продюсеры получили $82,70 соответственно.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен