Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

В Челябинске оперативники задержали троих подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной, которая 10 октября поехала продавать свою машину и пропала.


В Следственном комитете сообщили, что задержаны трое официально неработающих местных жителей — двое мужчин 1977 и 1990 годов рождения, а также женщина 1988 года рождения, пишет «Ридус».

Убийство женщины, по предварительным данным, было совершено группой лиц в целях хищения автомашины, — указано в сообщении СК.

После того как Ксения исчезла, её начали искать полицейские и волонтёры. В итоге её Audi Q5 нашли в Челябинске, а тело пропавшей — в канализационном коллекторе в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга, отметили следователи.

По данным источников СМИ, Ксению убили прямо в автомобиле. Эксперты обнаружили в Audi следы крови. Определить их удалось благодаря специальным приборам, так как всё было «замыто». Затем злоумышленники бросили тело девушки около коллектора и присыпали землёй.

Ранее появилась информация о том, что убийцами Ксении оказались двое цыган и гражданин Таджикистана. Диаспора выясняет причастность таджика к убийству, писал News.ru.

 

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен