Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Управление Следственного комитета по Свердловской области опубликовало фотографии подозреваемых в убийстве 27-летней жительницы Екатеринбурга Ксении Каторгиной, которая несколько дней назад уехала продавать свой автомобиль Audi Q5 и была найдена мёртвой.


В ведомстве сообщили, что задержаны трое безработных местных жителей — двое мужчин 1977 и 1990 годов рождения, а также женщина 1988 года рождения, пишет «Ридус».

Кроме того, следователи обратились ко всем гражданам, кто мог пострадать от действий задержанных лиц или знает о каких-то ранее совершённых ими правонарушениях.

Следствие готовится предъявить соучастникам преступления обвинение по статьям «Убийство, совершённое группой лиц и сопряжённое с разбоем», а также «Разбой». За данные преступления предусмотрено пожизненное наказание.

Ранее News.ru писал, что 27-летняя Ксения пропала 10 октября. Перед этим она сообщила, что поедет показывать автомобиль потенциальным покупателям. Машину пропавшей нашли у перекупщиков в Челябинске. У них также был паспорт девушки и документы на транспортное средство. Позже в канализационном коллекторе в Екатеринбурге обнаружили тело.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен