16+

Адвокат бывшей жены «колбасного короля» опроверг её связь с подозреваемым

15:41, 03 ноября 2020
Адвокат бывшей жены «колбасного короля» опроверг её связь с подозреваемым Татьяна Маругова Фото: instagram.com/tatiana_marugova
Google News

Читайте нас в Google Новости

Продолжается расследование громкого убийства, совершённого вечером 1 ноября в Подмосковье. Владелец колбасных заводов Владимир Маругов был застрелен из арбалета. Вскоре сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого — им оказался Александр Мавриди, знакомый бывшей жены убитого Татьяны Маруговой. В СМИ появились слухи о том, что она могла иметь романтические отношения с подозреваемым. Адвокат женщины Игорь Ким опроверг эту информацию.


Юрист подтвердил, что Мавриди был знаком с Татьяной, однако он лишь работал у неё, оказывая помощь по хозяйству. Ким поясняет, что его подопечная — открытый человек и она могла в беседе с мужчиной рассказать ему какие-то детали из личной жизни. Но едва ли, по мнению адвоката, она передала ему какую-то информацию, которая могла бы привести к трагедии.

Про любовника — бред пишут, никакой романтической связи не было. <...> Это человек, который приходил на помощь, чинил канализацию, приводил в порядок участок. Дом большой, его надо было содержать, хозяйство огромное. Человек с техническим посылом, помогал, везде всё чётко делал, исполнял, — приводит слова Игоря Кима телеканал «360».

Отмечается, что обстоятельства знакомства подозреваемого с Татьяной Маруговой неизвестны. Источник предполагает, что он попал в её круг по рекомендации.

Ранее, как писал NEWS.ru, Татьяна Маругова прокомментировала случившееся. Она попросила подписчиков в соцсетях не писать злых слов о её бывшем муже и отце её сына — тоже покойного. Александр Маругов погиб в прошлом году, разбившись в ДТП на мотоцикле. Ему было 25 лет.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники