Джейсон Момоа Джейсон Момоа Фото: AdMedia/Global Look Press

Американский актёр Джейсон Момоа, известный ролями Аквамена в одноимённом фильме и Кхала Дрого в сериале «Игра престолов», удивил фанатов своей сменой имиджа.


39-летний Момоа неожиданно впервые за семь лет сбрил бороду. Актёр сменил имидж не просто так, а чтобы привлечь внимание к вопросам загрязнения окружающей среды пластиком. Ролик своего перевоплощения он опубликовал на YouTube.

Прощай, Дрого, Аквамен! Я сбриваю этого зверя, потому что пора что-то менять. Это перемены к лучшему... для моих детей, для твоих детей, для всего мира. Давайте внесём позитивные изменения в здоровье нашей планеты. Давайте очистим наши океаны и нашу землю, — говорится в описании.

Поклонники Момоа не только поддержали его идею, но и признались, что без бороды звезда выглядит очень эффектно, информирует «Ридус».

Как сообщал News.ru, новая серия «Игры престолов» установила рекорд в США. Премьеру первой серии заключительного сезона сериала «Игра престолов», которая состоялась 14 апреля, посмотрели около 17,4 млн американцев.