Зои Кравиц Зои Кравиц Фото: face to face/Instagram/Global Look Press

Кинокомпания Warner Bros. определилась с исполнительницей роли Женщины-кошки в новом фильме о Бэтмене. Ею станет Зои Кравиц, знакомая зрителям по сериалу «Большая маленькая ложь», фильму «Безумный Макс: Дорога ярости» и второй части «Фантастических тварей».


Актриса прошла тщательный кастинг: она получила роль после тестовых съёмок с Робертом Паттинсоном, которому досталась партия Тёмного рыцаря. Финальными претендентками вместе с Кравиц также стали Анна Де Армас («Бегущий по лезвию 2049»), Элла Балинска («Ангелы Чарли») и Эйса Гонсалес («Малыш на драйве»).

О сюжете ленты пока ничего неизвестно, но, судя по слухам, Ривз намерен показать молодость супергероя и уделить особое внимание его детективным способностям. Противостоять Бэтмену могут сразу несколько злодеев, в числе которых окажутся Пингвин и Женщина-кошка, хотя последняя может выступить и в качестве союзницы.

Премьера сольного фильма намечена на июнь 2021 года, уточняет Life.

Ранее News.ru рассказал, что в супергеройской ленте также могут сыграть Пирс Броснан (дворецкий Альфред), Джона Хилл (один из злодеев) и Джеффри Райт (комиссар Гордон).

 

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен