16+

Вышел трейлер байопика о «побеге из дворца» принца Гарри и Меган Маркл

10:59, 25 июня 2021
Вышел трейлер байопика о «побеге из дворца» принца Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл Фото: Time/Keystone Press Agency/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Вышел трейлер байопика «Гарри и Меган: Побег из дворца». Ролик опубликовал YouTube-канал Entertainment Tonight. Лента расскажет о жизни британского принца Гарри и его супруги Меган Маркл.


Картина станет третьей в серии биографических проектов про одну из самых знаменитых королевских пар. Авторы постараются разобраться в причинах отказа принца Гарри и Маркл от титулов и монарших обязанностей.

Не каждая сказка имеет счастливый финал, — говорится в описании к видео.

В ленту добавили фрагменты нашумевшего интервью королевской четы американской телеведущей Опре Уинфри, а также другие факты их биографии того периода. Премьера «Гарри и Меган: Побег из дворца» запланирована на осень 2021-го.

Интервью для Уинфри, взволновавшее общество, вышло 8 марта. Двухчасовой разговор о том, насколько тяжело быть членом монаршей династии, буквально взорвал британское общество и нанёс серьёзный удар по престижу Букингемского дворца.

Маркл и принц Гарри сделали несколько громких заявлений в ходе интервью, в том числе обвинили членов королевской семьи в расизме. Меган уверяла, что кто-то из родственников интересовался, насколько тёмным будет цвет кожи её сына Арчи.

После этого на Apple TV+ вышла программа о психическом здоровье от соавторов и исполнительных продюсеров Опры Уинфри и герцога Сассекского. Они же стали ведущими документального сериала. В ней он признался, что ему было немного стыдно за то, как он справлялся с психологическими проблемами супруги, которая хотела покончить с собой. Также принц рассказал, что много пил и употреблял наркотики после смерти матери.

Ранее стало известно, что первенца принца Гарри и Меган Маркл лишат высшего титула. Такое решение принял сын королевы Великобритании Елизаветы II принц Чарльз.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2