16+

Названа зарплата самой богатой актрисы в мире

15:19, 04 августа 2021
Названа зарплата самой богатой актрисы в мире Риз Уизерспун Фото: Matt Petit/Keystone Press Agency/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Голливудская актриса Риз Уизерспун, известная по фильмам «Блондинка в законе» и «Переступить черту», была названа самой богатой актрисой в мире. Её состояние на сегодняшний день оценивается в $400 млн (более 29 млрд рублей), передаёт Forbes.


Решение Риз Уизерспун сделать ставку на себя и рассказы женщин, судя по всему, окупается: она продала свою продюсерскую компанию Hello Sunshine за $900 млн и стала заметно богаче. Студия занималась такими популярными проектами, как «И повсюду тлеют пожары», «Большая маленькая ложь» и «Исчезнувшая».

Уизерспун — одна из самых состоятельных звёзд Голливуда. Она получает в качестве зарплаты не менее миллиона долларов за эпизод сериала. В частности, по словам инсайдеров индустрии, ей платят $1,2 млн за продюсирование и исполнение главной роли в утреннем шоу Apple TV+ и ещё миллионы за роли в кино. Помимо этого, Уизерспун получает большие гонорары за съёмки в рекламе компании Crate & Barrel, которая занимается дистрибуцией мебели и предметов интерьера от европейских производителей.

Ранее российский Forbes составил рейтинг и назвал «50 самых успешных звёзд» российского шоу-бизнеса. Девять позиций в нём заняты женщинами, среди которых певица Ольга Бузова, телеведущая Ксения Собчак и другие. Издание учитывало два показателя: годовая зарплата и признание в обществе.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2