Фото: Marvel Studios

Награды ежегодной премии MTV Movie & TV Awards за достижения в области кино и телевидения вручили в США. Церемония прошла в Санта-Монике.


Лидером среди фильмов стал «Мстители: Финал». Картина получила награды в номинациях «Лучший фильм», «Лучший герой» (Железный человек в исполнении Роберта Дауни-младшего) и «Лучший злодей» (Танос в исполнении Джоша Бролина).

Среди сериалов пальму первенства заняла «Игра престолов». За лучшую актёрскую игру была отмечена Элизабет Мосс (главная роль в сериале «Рассказ служанки»). Певица Леди Гага получила награду за лучшее выступление в фильме («Звезда родилась»).

Награду за лучший поцелуй получили Ной Сентинео и Лана Кондор («Всем парням, которых я любила раньше»). Сентинео также стал победителем в номинации «Прорыв». Лучшей комедийной работой была признана роль Дэниэла Леви в сериале «Ручей Шитта», передаёт The Hollywood Reporter.

Ранее News.ru писал, что американская писательница Сьюзен Коллинз пишет приквел к своей трилогии «Голодные игры». Выход новой книги ожидается 19 мая 2020 года.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен