16+

Елена Яковлева снова облачилась в полицейскую форму

01:58, 26 февраля 2020 105
Елена Яковлева Елена Яковлева Фото: Maxim Burlak/Global Look Press

Звезда сериала «Каменская» Елена Яковлева вновь сыграет сотрудника полиции, но уже в новом сериале «Мисс Полиция». Выход сериала ожидается в следующем году, точная дата пока неизвестна.


Фото со съёмочной площадки опубликовала в Instagram актриса сериала «Фитнес» Софья Зайка. Она также задействована в проекте и тоже играет сотрудницу полиции, пишет Kino Mail.ru.

«Наша служба и опасна, и трудна». Теперь я каждый день пою эту песню! Все серьёзно! Форма стройнит. Я в полиции! Мисс Полиция. Елена Алексеевна, — подписала фото Зайка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

« Наша служба и опасна, и трудна » теперь я каждый день пою эту песню ! все серьезно !!! форма стройнит Я в полиции ! МИСС ПОЛИЦИЯ Елена Алексеевна #миссполиция #еленаяковлева #софьязайка #следимзапорядком #формастройнит #полиция #милиция #каменская #кино #сериалмиссполиция #зайкаполицейский

Публикация от Зайка Софья (@zaykasofya)

Новый сериал Сергея Быстрицкого, в котором снимается 58-летняя Яковлева, комедийный. Он посвящён заведующей столовой при отделении полиции, которая становится участницей конкурса красоты. Вместе с Яковлевой снимаются Анна Хилькевич, Дмитрий Белоцерковский и Максим Лагашкин.

Сериал «Каменская» в своё время принёс Яковлевой огромный успех. Фильм, снятый по романам Александры Марининой, демонстрировался на ТВ с 2000 по 2011 год.

Ранее NEWS.ru сообщал, что сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных рассказал, что когда-то серьёзно конфликтовал с матерью и был вынужден съехать из родительской квартиры.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2