Водитель такси подозревается в убийстве пассажира. Инцидент произошёл в столице Дагестана — Махачкале. Между мужчинами разгорелся конфликт.


По данным оперативников, в ходе ссоры фигурант взял нож и несколько раз ударил им потерпевшего. От полученных ранений гражданин умер в больнице — медикам не удалось спасти ему жизнь, сообщает МВД республики на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

14 марта 2019 г. в 04:30  в Махачкале по Проспекту Акушинского, 45-летний житель столицы республики Дагестан, водитель такси, в ходе возникшего скандала, нанес пассажиру - 36-летнему махачкалинцу, несколько ножевых ранений. Пассажир, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, оскорблял водителя, после чего завязался конфликт, в результате которого, водитель нанес ножевые ранения, Пассажир скончался в больнице. Водитель в кратчайшие сроки был задержан сотрудниками полиции и доставлен  в райотдел. С места происшествия изъят складной нож. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан  возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Публикация от МВД Дагестана (@mvd.dagestan)

Следственные органы Дагестана возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее News.ru сообщал, что 51-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения ударил ножом 16-летнего подростка в городе Бугульма в Татарстане. Школьник пытался заступиться за мать своего друга.