Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press

Во Владимирской области фура, везущая ёмкости с мылом, стала причиной массового ДТП, в котором погибли двое и пострадали девять человек. ДТП произошло на 250-м км трассы М7 «Волга» в Ковровском районе.


Автомобиль Scania, гружённый ёмкостями с мыльной жидкостью, ехал со стороны Москвы в направлении Нижнего Новгорода. Водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание шести ёмкостей, содержимое которых разлилось по асфальту, сообщает ТАСС.

Выпавший груз столкнулся с автомобилем Kia Rio, в котором пострадали пять человек, в том числе девятилетний ребёнок. В течение получаса на участке, где было разлито мыло, случилось ещё два ДТП: в кювет вылетел и перевернулся автомобиль Kia Sportage, один человек получил травмы.

Ещё спустя несколько минут на этом же участке в фуру Scania влетел автомобиль Audi A4, в котором два человека погибли и ещё двое получили травмы. Все пострадавшие были госпитализированы. На данный момент движение на этом участке восстановлено.

Ранее News.ru сообщал, что два человека пострадали в результате ДТП с трамваем и легковым автомобилем в Харькове, сообщает областное управление полиции Украины. Инцидент произошёл на перекрёстке Московского проспекта и улицы Академика Павлова.