Артём Дзюба в интервью YouTube-каналу Foot'больные люди заявил, что он — футболист очень хорошего качества, которым нельзя разбрасываться.


В январе 2018 года нападающий питерского «Зенита» Артём Дзюба перешёл в тульский «Арсенал» на правах аренды до конца текущего сезона. В апреле футболист вышел на поле в составе «Арсенала» против родного клуба и забил «Зениту» гол.

«Я не согласен, что я только по арендам играю хорошо. Я и в "Спартаке" забивал и выполнял свои функции. В "Зените" два года были потрясающими, а третий гол не получился», — сказал Дзюба.

По его словам, игра за такие клубы, как тульский «Арсенал», — это вызов, повод доказать, что он может забивать не только в топовых клубах.

«Чем больше у меня игр, тем больше у меня шансов доказать, что я состоятелен, и надеюсь попасть в сборную России на чемпионат мира. Важно играть с топ-клубами и проявлять себя именно с ними... Если быть откровенным, для меня немаловажно было сыграть (против "Зенита". — Ред.), показать вот тем людям, которые сейчас пришли туда, что нельзя так разбрасываться футболистами очень хорошего качества. По-людски всё надо делать», — подчеркнул футболист.