16+

Соловьёв призвал Чубайса ответить за финансовый крах «Роснано»

Телеведущий Владимир Соловьёв потребовал, чтобы экс-глава «Роснано» Анатолий Чубайс рассказал о крахе компании
00:43, 24 ноября 2021
Соловьёв призвал Чубайса ответить за финансовый крах «Роснано» Владимир Соловьёв Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Телеведущий Владимир Соловьёв прокомментировал новость о том, что МосБиржа прекратила торги облигаций «Роснано». Он вспомнил выступление бывшего руководителя компании Анатолия Чубайса, который уверял сотрудников, что денег у них «очень много». Соловьёв обратился к бывшему председателю с просьбой объяснить происходящее. Видеозапись выступления появилась на официальной странице «Соловьёв LIVE» на YouTube.


Анатолий Борисович, а где здесь ваше выступление, почему вы столько дней молчите? А, некорректно говорить, там уже другой руководитель, ну конечно. Вы ведь правда ни при чём. Это, наверное, неумелое руководство «Роснано» привело к такой трагедии. За несколько лет упустили, а Чубайс всё держал в руках, — рассказал Соловьёв.

Известно, что Чубайс был председателем «Роснано» с момента её основания в 2007 году. Многие критиковали компанию за «туманные» перспективы развития из-за одноимённых технологий.

Ранее стало известно, что правительство прорабатывает механизмы повышения эффективности «Роснано», в том числе по выходу из «исторического проектного портфеля». При этом варианты повышения эффективности работы компании не предусматривают невыполнения её долговых обязательств.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники