Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Австралиец убил пенсионера, выбросив бутылку вина из окна седьмого этажа 35-этажного здания. Инцидент произошёл в Сингапуре, когда пожилой мужчина приехал на новоселье к родственникам.


73-летний Насиари Суни получил бутылкой по голове, после чего рухнул на землю. Пострадавший был госпитализирован, у него три раза останавливалось сердце, сообщает The Straits Times.

Родственники мужчины решили, что врачи не станут «заводить» сердце, если произойдёт четвёртая остановка. В результате Суни скончался.

Мы не хотели продлевать боль, — объяснила дочь пенсионера.

Полицейские занялись расследованием обстоятельств гибели мужчины. Они обошли все квартиры высотки, предлагая жильцам предоставить отпечатки пальцев. В результате спустя несколько дней был арестован 47-летний Эндрю Гослинг. Гражданину Австралии предъявили обвинения в убийстве. Если его признают виновным, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее News.ru писал, что в Самаре 10-летний мальчик погиб после того, как на него упала сорвавшаяся с облицовки здания плита. По факту случившегося начата доследственная проверка.