Эта божественная заливка превратит мясо в горшочках в шедевр! Готовим жаркое «Колобок» по-домашнему! Мясо и овощи будут таять во рту, а секрет — в специальной заливке. Это очень вкусное и простое блюдо из нежной свинины и овощей во вкуснейшем соусе.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками, обжарить до румяной корочки. Картофель нарезать дольками, морковь — кружочками, лук — полукольцами.
2. Приготовить соус: смешать паприку, сметану, майонез, горчицу, чеснок, сливки, лимонный сок и натертый пармезан.
3. В горшочки выложить слоями: лук с морковью, мясо, картофель. Каждый слой немного солить и перчить. Залить соусом, чтобы он покрывал ингредиенты. Накрыть крышкой, поставить в духовку на 180°C на 40 минут. Потом снять крышку, посыпать пармезаном и запечь до золотистости.
Ранее мы готовили нежнейшую рваную свинину «Охотник». Она просто тает во рту!