Замена котлетам! Рулет из фарша в беконном «панцире» с сырной начинкой — вкуснятина на обед. Это настоящая находка для тех, кто устал от обычных котлет! Нежное мясо в хрустящем «панцире» из бекона с расплавленной сырной начинкой покорит всех за столом. Простота приготовления и праздничный вид делают блюдо идеальным для будней и особых случаев.
Ингредиенты
Приготовление
Смешайте фарш с луком, чесноком, яйцом, горчицей, сухарями и специями.
На фольге выложите ломтики бекона внахлест, сверху распределите массу из фарша слоем 1,5 см.
Выложите сырную соломку и чеснок, оставив края, сверните рулет.
Запекайте 40 минут при 180 °C в фольге и 5 минут при режиме гриля без фольги до золотистости.
Калорийность: 280 ккал/100 г. Подавайте с овощами или картофельным пюре.
Ранее мы делились рецептом мясного рулета, который тает во рту! Хит обедов и ужинов!