Рулетики с сыром и чесноком в ветчине — довольно популярное блюдо на праздничном столе. Но куда интереснее подать их в заливном.
Ингредиенты:
Желатин замочить в воде согласно инструкции. Для начинки смешать натертый сыр и мелко порезанные яйца, сваренные вкрутую. Добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. На каждый слайс ветчины положить начинку, свернуть рулетики и уложить в емкость для заливного. Желатин растворить в воде, добавить соль по вкусу. Залить рулетики желирующим раствором, добавить лимон и петрушку для украшения. Убрать в холодильник на ночь.
Читайте также:
Классическая шарлотка с яблоками: рождественская версия любимого пирога
Слабосоленая красная рыба: готовим закуску на Новый год своими руками
Чем закусывать алкоголь, а от чего отказаться: празднуем без происшествий
Перепелка как настоящий деликатес — раскрываем секреты ароматного ужина