Если надоели привычные котлеты и отбивные, попробуйте приготовить польские кабаносы из куриного или индюшиного филе. Это быстро, сытно и необычно вкусно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежьте филе мелкими кубиками и переложите в миску. Добавьте соевый соус и специи, тщательно перемешайте. Затем измельчите массу в блендере до состояния ароматного мясного пюре.
Переложите пюре в полиэтиленовый пакет и отрежьте небольшой уголок. На противень, смазанный маслом, выдавливайте тонкие и длинные колбаски.
Запекайте кабаносы в разогретой до 110 градусов духовке около 2 часов 30 минут. Подавайте с любимым гарниром, свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Ранее сообщалось, что иногда даже тем, кто любит острую пищу, может показаться, что в блюде слишком много перца. В таких случаях есть несколько способов сделать еду менее острой.