Хотите устроить кулинарное путешествие в Азию? Этот апельсиново-соевый маринад с чили превратит обычное мясо в шедевр с балансом сладости, кислинки и остроты! Идеально подходит для свинины, курицы, говядины и даже тофу.
Подавать готовое мясо можно с рисом басмати и обжаренной стручковой фасолью или в лепешках с кинзой и тонко нарезанным огурцом.
Ранее мы поделились рецептом маринада для шашлыка, после которого мясо тает во рту.
Читайте также:
Кош-теле: татарский хворост из 4 ингредиентов, который тает во рту
Жареные креветки в сливочном соусе за 10 минут — невозможно оторваться
«Яйца зятя»: хрустящий шедевр на ужин, который покорит всю семью
Том-ям как в Таиланде: простой рецепт настоящего азиатского супа
Сочная, ароматная и с корочкой: 5 лучших маринадов для курицы в духовке