Вкуснятина из самых простых продуктов! Куриные зразы с грибами! Такое блюдо понравится абсолютно всем! Подойдет к любому гарниру. Нежные куриные зразы с ароматной грибной начинкой — отличное блюдо для семейного ужина.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 750 г
- Грибы (опята/шампиньоны) — 250 г
- Лук — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Панировочные сухари — 6 ст. л.
- Растительное масло — 60 мл
- Соль — 1,5 ч. л.
- Перец — 1/2 ч. л.
Приготовление
- Обжарьте лук до прозрачности, добавьте грибы и готовьте 8–10 минут. Куриное филе измельчите в фарш, смешайте с яйцом, солью и перцем. Разделите фарш на 6 частей, сформируйте лепёшки, выложите начинку и аккуратно заверните.
- Обваляйте зразы в яйце и сухарях, обжарьте до румяности, затем запеките 20 минут при 180°C.
Ранее мы готовили картофельные зразы «Привет из Белоруссии»! Шедевр из простых продуктов.