Хотите взбодриться лучше, чем от обычного эспрессо? Как бывший бариста премиальной кофейни раскрываю наш фирменный рецепт, который клиенты пили литрами! Просто, вкусно и невероятно эффективно.
эспрессо охлажденный — 50 мл;
кокосовое молоко — 150 мл;
кленовый сироп — 1 ч.л.;
морская соль — щепотка;
лед — по вкусу.
Взбейте охлажденное кокосовое молоко с сиропом и солью. Должна получиться пышная, слегка густая масса.
Через мелкое ситечко аккуратно влейте охлажденный эспрессо — так создадутся красивые слои.
Добавьте горсть льда и сразу подавайте.
Ранее также сообщалось о рецепте освежающего чая для любителей цитрусов. Он быстро готовиться, а аромат покорит даже чайных гурманов.