Этот суп получается очень нежным благодаря сливкам и простоте приготовления в мультиварке. Тыква в сочетании с картофелем и морковью создает приятный сладковатый вкус, который можно разнообразить специями и ароматами прованских трав.
Нарежьте тыкву, картофель и морковь кубиками. Лук мелко нашинкуйте, а чеснок пропустите через чеснокодавку.
В чашу мультиварки налейте подсолнечное или оливковое масло, выберите режим «Жарка» и жарьте чеснок с луком где-то минут пять до золотистого цвета.
Затем добавьте овощи и залейте их водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Закройте крышку и готовьте на режиме «Суп» или «Тушение» полчаса.
После готовки измельчите суп с помощью блендера. Добавьте сливки, прованские травы и соль, затем прогрейте 5–7 минут на режиме «Подогрев».
Интересная информация о супе из тыквы в мультиварке:
Посмотрите другой рецепт на нашем сайте: классический паштет из куриной печени.
Читайте также:
Красная аджика — острая приправа на зиму без варки
Осенний оливье: уютный салат с сезонными овощами
Аджика из кабачков: необычная версия традиционной закуски
Вяленые помидоры в духовке: итальянский рецепт любимой закуски
Запеченный сладкий перец с чесноком и зеленью: рецепт осенней закуски