Оливье, пожалуй, один из самых популярных салатов в России. И неспроста: для него требуются минимум времени и доступные продукты — и вуаля! Сытное и сочное угощение на вашем столе! Рассказываем, как приготовить салат оливье с колбасой по классическому рецепту.
Сырые овощи отварите до готовности, после остывания очистите и нарубите кубиками (размер кубиков определяйте на свой вкус, но не делайте их слишком мелкими). Яйца, колбасу и огурчики нарежьте кубиками такого же размера. Горошек отбросьте на дуршлаг, чтобы он немного подсох. Соедините ингредиенты в салатнице или кастрюле, посолите на свой вкус, выложите майонез и перемешайте.
Оливье готов! Поставьте в холодильник примерно на час и подавайте охлажденным.
Ранее мы поделились рецептом салата цезарь.
Читайте также:
Творожная запеканка без муки с манкой: легко, бюджетно и очень вкусно
Едим кешью: панацея от авитаминоза, анемии и «плохого» холестерина
Растительное молоко в пост и не только: почему оно лучше коровьего
10 рецептов десертов на диете Дюкана: едим и худеем
20+ рецептов блинов: «Три стакана», с дырочками, как у бабушки и не только