Если у вас подоспел урожай «вишневых» помидоров, предлагаем приготовить из них изысканную закуску. Подготовили для вас пошаговый рецепт томатов черри, томленных в духовке в масле с итальянскими травами.
Ингредиенты:
Томаты отделить от плодоножек, промыть и дать им обсохнуть на бумажном полотенце. В сотейнике смешать масло с приправами и специями, держать на среднем огне 5 минут. Помидоры выложить в небольшую глубокую форму для запекания, залить маслом и томить в разогретой духовке 15–20 минут.
Помидоры черри, томленные в оливковом масле и итальянских травах по такому рецепту, можно подавать как самостоятельную закуску или в качестве подгарнировки к свиным и говяжьим стейкам.
Ранее мы поделились рецептом хрустящих малосольных огурцов с листьями хрена, вишни и смородины.
Читайте также:
Рецепт необычного салата из помидоров: осторожно, очень вкусно и остро!
Говяжьи почки: тушим в сметане и подаем с зеленью
Диетический винегрет: любимый салат с низкой калорийностью