Тарталетки с крабовыми палочками и печенью трески! Закуска хоть куда

Общество 11 июня, 2025 / 11:00

Тарталетки с крабовыми палочками и печенью трески! Быстрая закуска хоть куда! Изысканно, сытно и готовится за 10 минут! Эти тарталетки сочетают нежность печени трески, легкость крабовых палочек и пикантность чеснока. Идеальная закуска для фуршета, праздничного стола или неожиданных гостей.

Ингредиенты (на 12 шт.)

  • Тарталетки (готовые) — 12 шт.
  • Печень трески (консервированная) — 100 г
  • Крабовые палочки — 250 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп — для украшения

Приготовление

  1. Яйца отварите вкрутую, остудите, натрите на мелкой терке. Печень трески разомните вилкой. Крабовые палочки, перец и сыр нарежьте мелкими кубиками. В миске смешайте печень трески, яйца, крабовые палочки, перец и сыр. Добавьте майонез и выдавленный чеснок, аккуратно перемешайте.
  2. Наполните тарталетки начинкой с горкой. Украсьте веточками укропа и дольками перца.

Ранее мы готовили два обалденных салата с крабовыми палочками. Без надоевших риса и огурцов!