Яркие, сочные и ароматные тако — это не просто уличная еда, а полноценный ужин, который легко приготовить дома. Хрустящие лепешки, нежное мясо, свежие овощи и пикантные соусы — идеальное сочетание вкусов и текстур.
Ингредиенты:
Для лепешек:
Для начинки:
Для подачи:
Приготовление.
Разогрейте сковороду без масла, подрумяньте тортильи по 30 секунд с каждой стороны. Для хруста смажьте маслом и обжарьте еще 10 секунд.
Нарежьте лук, перец и чеснок. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте фарш и готовьте 5–7 минут. Положите перец, чеснок, специи, тушите под крышкой 5 минут.
На лепешки выложите мясо, сверху — нарезанные овощи, зелень и соусы. Сбрызните соком лайма.
Ранее сообщалось, как приготовить хычины. Тонкие лепешки с начинкой из картофеля и сыра получаются мягкими, ароматными и невероятно вкусными.