Любите азиатскую кухню? Тогда приготовьте удон с тофу и овощами. Минимум усилий — и невероятный ужин на вашем столе!
Нарежьте и обжарьте 2 стебля сельдерея, 2 маленьких цукини и по 5–6 соцветий брокколи и цветной капусты.
Добавьте 100 г шампиньонов, нарезанных четвертинками, и 2 крупно нарезанных сладких перца. Обжаривайте на сильном огне 5 минут, затем сбросьте в кастрюлю.
Отдельно обжарьте 200 г тофу до золотистости и добавьте к овощам. Залейте 250 г остро-сладкого соуса.
Отварите 200 г удона, добавьте к другим ингредиентам и тушите 5 минут на слабом огне.
Готово!
Ранее мы привели рецепт вег-бургера с тофу.
Читайте также:
Готовим веганский онигири с нутом: японское угощение в домашних условиях
Растительное молоко в пост и не только: почему оно лучше коровьего
Веганские лепешки на сковороде: просто и безумно вкусно
Постный заливной пирог с капустой: выпечка на воде без скоромных продуктов
Готовим овощи в афганском казане: для наслаждения, здоровья и похудения