Эти нежные глазированные сырки сочетают знакомый вкус с благородными нотками фисташек и малины. Готовятся просто, а результат выглядит как из кондитерской!
Ингредиенты (на 3 порции):
Приготовление:
Смешайте творог с сахарной пудрой, фисташковой пастой и растворенным желатином.
Разделите массу на шесть частей. Сформируйте лепешки, в центр каждой положите по 1 ч. л. джема, накройте второй лепешкой, аккуратно запечатайте края.
Заморозьте 40 минут, затем обмакните в растопленный темный шоколад, посыпьте дроблеными фисташками.
Растопите белый шоколад, сделайте декоративные полоски на сырках.
Ранее сообщалось о рецепте удивительного постного десерта в азиатском стиле. Тофники с бананом — это простое блюдо с нежной текстурой. Оно понравится даже тем, кто не любит тофу.