Готовьте сразу двойную порцию, потому что ваша семья подсядет на этот минтай! Это просто обалденная рыбка в сливочно-горчичном соусе за 10 минут. Этот рецепт превратит обычный минтай в изысканное блюдо ресторанного уровня. Нежная рыба в ароматном соусе — идеальный вариант для легкого, но сытного ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Рыбу промойте, обсушите и натрите смесью специй с оливковым маслом.
2. Обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки (3−4 минуты с каждой стороны).
3. На сливочном масле пассеруйте измельченный чеснок и лук (1−2 минуты).
4. Влейте сливки, йогурт и воду, добавьте горчицу. Доведите до легкого загустения.
5. Верните рыбу в соус, посыпьте пармезаном и потомите 2−3 минуты на медленном огне.
Ранее мы делились рецептом суперской рыбки на подушке. Так минтай вы еще не готовили!