Эта сельдь — просто ум отъешь! Готовим рыбку по-голландски. Эта закуска станет настоящим хитом на вашем столе! Она готовится просто, но получается невероятно вкусной — нежной, сочной и ароматной. Она идеально подходит для праздничного стола или просто как угощение к повседневному ужину.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Лимон нарежьте тонкими кружочками. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте кольцами.
2. В чистую банку выкладывайте слоями: на дно — лук, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 1/2 ч. л. сахара, щепотку перца и соли.
3. Сверху положите слой сельди. Чередуйте слои, слегка придавливая, чтобы уместить больше ингредиентов.
4. Закройте банку плотной крышкой и уберите в холодильник на два-три дня. Совет: Перед подачей полейте сельдь растительным маслом и слегка посолите. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом салата за 100 рублей. Это польза омеги-3 и клетчатки! Селедочку теперь едим только так.