Самый простой пирог с мясом и сыром! Все смешал на сковороде — и готово. Готовится за 30 минут — сытно, вкусно и без лишних хлопот! Это отличный, быстрый вариант, когда нужно накормить голодных домочадцев или гостей.
Ингредиенты
Для теста
Для подачи
Приготовление
1. Начинка. Обжарьте фарш с мелко нарезанным луком до готовности. Добавьте специи: паприку, чеснок, травы.
2. Тесто. Взбейте яйца с солью. Добавьте кефир, затем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешайте до однородности.
3. Выпечка. На готовую начинку вылейте тесто. Накройте крышкой, готовьте на медленном огне 20 минут. Переверните пирог с помощью тарелки. Посыпьте сыром и зеленью, готовьте ещё 5 минут под крышкой.
Ранее мы готовили пасхальный пирог с горбушей! Гости будут в восторге от праздничного стола.