На магазинных полках прячется самый дешевый суперфуд, который вы часто обходите стороной! Свекла — это настоящая сокровищница витаминов, микроэлементов и бетаина, который положительно воздействует на печень. Готовим салат со свеклой, фетой и рукколой — вкусно и полезно! Всего 94 ккал на 100 г — идеально для ПП!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Отварите или запеките свеклу до мягкости (около одного часа). Остудите, очистите и нарежьте кубиками.
2. Нарежьте фету кубиками такого же размера.
3. На тарелку выложите рукколу, свеклу и сыр. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте кедровыми орехами и прованскими травами. Можно добавить каплю бальзамического крема для изысканного вкуса! ПП-ужин готов — наслаждайтесь!
Ранее мы делились рецептом салата «Море волнуется». Этот деликатес с морскими гадами и икрой станет настоящим хитом праздничного стола.