Предлагаем приготовить мегаполезный и вкусный салат за 100 рублей! Это блюдо станет хитом благодаря наличию в нем омега-3 жирных кислот и клетчатки. Селедочку теперь едим только так. Оно отлично подходит как к повседневным, так и к праздничным трапезам.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Филе сельди и вареную свеклу нарежьте небольшими кубиками, красную луковицу нарежьте тонкими кольцами. Для того чтобы смягчить вкус лука, вы можете замариновать его в уксусе на 10–15 минут.
2. В небольшой миске смешайте растительное масло с дижонской горчицей. Этот соус добавит салату яркий вкус и сделает его более насыщенным.
3. В глубокой салатнице аккуратно соедините нарезанное филе сельди, свеклу, консервированный горошек и подготовленный лук. Полейте салат приготовленной заправкой, приправьте солью и перцем по вкусу.
Дайте салату настояться 10–15 минут при комнатной температуре, чтобы вкусы лучше смешались. Перед подачей, если хотите, оформите салат зеленью.
Ранее мы делились рецептом вкуснющей намазки из сельди. Гости будут требовать добавки!