Салат «Минский» — это идеальное сочетание хрустящей квашеной капусты, нежного картофеля и пикантных грибов. Простой в приготовлении, но такой насыщенный вкусом — он станет звездой любого стола!
Ингредиенты:
- картофель — 300 г;
- квашеная капуста — 200 г;
- маринованные опята — 150 г;
- подсолнечное масло — 3 ст. л.;
- зелень (лук, укроп) — пучок;
- соль, сахар — по вкусу.
Приготовление:
- Картофель отварите в мундире, остудите, нарежьте кубиками.
- Капусту отожмите от рассола, при необходимости промойте.
- Смешайте картофель, капусту и грибы.
- Добавьте рубленую зелень, заправьте маслом.
- Посолите, добавьте щепотку сахара для баланса вкуса.
Ранее также сообщалось о рецепте «Наполеона» на мангале. Это нереально крутой рецепт слоеного шашлыка, который поразит даже заядлых мясоедов.