Салат «Французский» — готовим на скорую руку, а получается изысканно и очень вкусно! Этот слоёный салат покорит вас сочетанием свежих яблок, нежных яиц и сыра. Он готовится быстро, выглядит эффектно, а вкус — просто восхитительный!
Ингредиенты
Приготовление
1. Лук нарежьте полукольцами и ошпарьте кипятком (можно пропустить этот шаг). Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. Яйца и морковь натрите на крупной тёрке. Сыр натрите на мелкой тёрке.
2. Сборка салата слоями:
Повторите слои: оставшееся яблоко, яйца, морковь и сыр. Дайте салату пропитаться 30–60 минут в холодильнике. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом салата с хрустящими баклажанами и чили. Делайте сразу таз, это очень вкусно!