Салат «Боярский» с говяжьим языком и грибами! Фишка вашего застолья! Этот изысканный салат когда-то подавали в лучших ресторанах! Сочетание нежного языка, ароматных грибов и пикантных огурцов создает неповторимый вкус.
Ингредиенты
- Шампиньоны — 500 г
- Соленые огурцы — 3-4 шт. (200 г)
- Говяжий язык — 400 г (отварной)
- Лук репчатый — 3 шт. (300 г)
- Яйца — 4 шт.
- Сливочное масло — для жарки
- Майонез — 200 г
Приготовление
- Грибы и лук обжарьте отдельно на сливочном масле до золотистости, слегка посолите. Язык отварите 2-3 часа до мягкости, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Огурцы и яйца нарежьте кубиком, яйца можно натереть.
- Собираем слоями. В салатнике смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом и перемешайте.
Украсьте зеленью и подавайте. Приятного аппетита!
Ранее мы готовили салат «Нежность» с курицей и особым лучком! Простой до безумия, но покорит всех.