Хотите удивить гостей или порадовать семью необычным блюдом? Куриная грудка с крабом в мандариновом соусе — это идеальное сочетание нежности, пикантности и свежести!
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Крабовые палочки — 3 шт.
Сливочный сыр — 150 г
Базилик — 2 г
Для соуса
Мандарины свежие — 1 шт. (сок)
Мандариновые дольки — 10 шт.
Сливочное масло — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление
Курицу разрежьте вдоль, чтобы получился «карман».
Смешайте измельченные крабовые палочки, сливочный сыр и базилик. Нафаршируйте грудку.
Обжарьте на сковороде до золотистой корочки (5–7 минут с каждой стороны).
Растопите масло, добавьте сок мандарина и дольки. Потушите 3 минуты.
Полейте курицу соусом перед подачей.
Ранее также сообщалось о рецепте лазаньи для ленивых гурманов. С ним вы приготовите вкуснейшее блюдо быстро и без хлопот.