Паста из кабачков — легкое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Оно получается нежным, с приятной текстурой и насыщенным вкусом, а готовится всего за 20 минут.
Для приготовления понадобится 500 г кабачков, 3 куриных бедра, 6 шампиньонов, 6 помидоров черри, 2 ст. л. творожного сыра, 1 ст. л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 70 мл воды, соль и перец по вкусу. Кабачки нарежьте тонкой соломкой, курицу обжарьте до золотистой корочки, добавьте грибы и чеснок. Затем выложите кабачки, влейте воду и тушите 5 минут. В конце добавьте творожный сыр и томаты, перемешайте и подавайте с тертым сыром.
Эта паста получается нежной, с легкой сливочной ноткой и пикантным вкусом чеснока. Ее можно дополнить зеленью, чили или пармезаном.
Ранее также сообщалось о рецепте лазаньи для ленивых гурманов. С ним вы приготовите вкуснейшее блюдо быстро и без хлопот.