Шашлык из курицы стал настоящей классикой майских пикников. Чтобы отдых ничего не омрачало, советуем подготовиться к поездке заранее. Среди важных пунктов — хорошо напитанное мясо. Учимся готовить проверенный маринад для шашлыка из курицы по пошаговому рецепту от NEWS.ru.
Кефир — 200 г
Лимонный сок — столовая ложка
Карри — на вкус
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Паприка — чайная ложка
Чеснок — 3 дольки
Также предлагаем приготовить пышные оладьи на кефире.
Читайте также:
Тыквенный суп в мультиварке: простой рецепт осеннего блюда
Драчена, бабка и налистники — вкусные секреты белорусской кухни
Творожная запеканка без муки с манкой: очень просто и очень вкусно!