Рисовые ежики с фаршем! Обалденная вкуснятина в сливочно-горчичном соусе. Ароматные, нежные тефтели с рисом и сыром, запечённые под душистым соусом, — простое, но потрясающе вкусное блюдо!
Ингредиенты
Для соуса
Приготовление:
1. Смешайте фарш с обжаренным луком, полуготовым рисом, солью и перцем. Сформируйте тефтели.
2. Выложите тефтели в форму и готовьте 15 минут при 180 °C без соуса.
3. Смешайте сметану, горчицу, чеснок и воду, слегка посолите. Полейте тефтели соусом, сверху выложите сыр. Накройте фольгой и запекайте ещё 15–20 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом гречаников! Гречку по такому рецепту полюбят все!