Рецепт для похудения: тушеная говядина. Едим — и килограммы уходят

Общество 10 февраля, 2025 / 21:25

Тушеная говядина с болгарским перцем — это вкуснейшее блюдо, которое можно есть всем худеющим. Оно содержит всего 150 ккал на 100 г.

Ингредиенты:

  • 500 г нежирной говядины;
  • 2 болгарских перца (лучше выбрать зеленый);
  • 1 луковица;
  • соль, перец, приправы по вкусу;
  • немного растительного масла для жарки.

Приготовление:

  1. Говядину нарезать небольшими кусочками, лук — полукольцами, болгарский перец — полосками.
  2. На сковороде разогреть немного масла, обжарить говядину до золотистой корочки.
  3. Добавить лук и болгарский перец, жарить еще пять минут.
  4. Посолить, поперчить, добавить приправы, перемешать.
  5. Влить немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 40 минут, до готовности мяса.

Ранее сообщалось, что минтай с рисом и овощами сочетает в себе нежный вкус рыбы и полезные овощи. Это блюдо идеально подходит для тех, кто следит за фигурой и хочет похудеть, так как в нем всего 80 ккал на 100 г.