Кета в фольге — отличное блюдо и на праздник, и на обычный ужин в кругу семьи. Она получается мягкой, нежной и не вредит фигуре.
Для приготовления возьмите два свежих помидора, лимон, килограмм кеты, соль и черный перец по вкусу.
Почистите рыбу, промойте и нарежьте на стейки. Нарежьте помидоры колечками. Лимон тоже нарежьте колечками или полукольцами.
После этого каждый стейк посолите и поперчите. Разложите каждый по отдельным кусочкам фольги, выложите помидоры и лимон на стейки. Каждый кусок заверните в фольгу и уложите на противень.
Запекайте в духовке около 15–20 минут при 200 градусах. Блюдо готово!
Ранее сообщалось, что этот салат с сырными шариками на праздничном столе обязательно привлечет внимание ваших гостей! Они не только красивы и необычны, но и очень вкусны, а еще не вредят фигуре — всего 230 ккал на 100 г.