Вместо того чтобы подавать курицу в качестве основного блюда, а овощной салат как подгарнировку, предлагаем все это перемешать, заправить соусом и наслаждаться необычным вкусом. Делимся авторским рецептом салата.
Ингредиенты:
Белое мясо нарезать крупным кубиком, зелень порубить ножом, салат нарезать соломкой. Из кукурузы слить маринад. Огурцы нашинковать кружками. Для заправки смешать майонез с горчицей и солью. Все составляющие салата соединить в миске и перемешать. При подаче на стол можно украсить ломтиками вареного яйца и листиками свежей петрушки.
Читайте также:
Как готовить и выбирать имбирь: советы, секреты, рецепты
Рецепт быстрого пирога с замороженными ягодами: вкусно и просто
Классический фарш для пельменей: идеальный рецепт для настоящих гурманов
Простой наполеон из готового слоеного теста: пошаговый рецепт
Ароматный завтрак за 15 минут — банановые панкейки на молоке