После этого рецепта, вы точно выкинете майонез! Делаем соус из жареных яиц. Этот вариант домашнего майонеза — настоящая находка для тех, кто любит экспериментировать с вкусами. Попробуйте и наслаждайтесь! Он невероятно ароматный, насыщенный и готовится всего за несколько минут!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Яйца обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. В блендер выложите жареные яйца, добавьте чеснок, горчицу, тёртый пармезан и лимонный сок.
3. Включите блендер и тонкой струйкой вливайте оливковое масло, пока соус не станет однородным и густым.
4. Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте соус к мясу, рыбе, овощам или используйте как заправку для салатов. Приятного аппетита!
Ранее мы готовили суперфуд, с которым кожа будет сиять. Делимся рецептом авокадо-майонеза!