Предлагаем приготовить похмельный супчик! На нарезку ингредиентов уйдет всего пять минут. Он сливочный и невероятно простой! Такой питательный и согревающий суп способен воскресить даже «мертвого» после яркого застолья.
Ингредиенты
Для приготовления вам понадобятся:
Приготовление
1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь для нагрева. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке, спассеруйте их на небольшом количестве масла до золотистости.
2. Тем временем нарежьте куриное филе и картофель кубиками и добавьте их в кипящую воду. Немного посолите. Через 10 минут добавьте потушенные лук с морковкой и варите до готовности картофеля и курицы.
3. Когда все будет готово, нарежьте плавленый сырок кубиками и добавьте его в суп. Добавьте соль, перец и куркуму по вкусу. Разлейте суп по тарелкам, украсьте натертым пармезаном и посыпьте зеленью.
Ваш неповторимый похмельный супчик готов!
Ранее мы делились рецептом постного грибного супа «Полянка». Он удивит гостей сытостью и ароматом.